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Espresso ABC

Espresso ABC

Dies sind unsere Kernthemen: - Theoretischer Teil und kleine Einführung - Die richtigen Espressobohnen für dein Zuhause, Office oder Restaurant - Mahlgrad - Milchschäumen wie ein Profi - Temperatur/ Laufzeit - richtige Reinigung Buchbar An folgenden Terminen ist eine Buchung möglich: 28.02 11.00-13.00 Ausgebucht 05.04 15.00-17.00 Plätze frei
Espressomühle CXD

Espressomühle CXD

In Verbindung mit einer professionellen Siebträgermaschine garantiert die Coffema CXD eine konstante Spitzenqualität. Die Espressomühle CXD verfügt über drei programmierbare Dosiermengen sowie einer Dauerlauffunktion. Die Bedienung erfolgt kinderleicht über einen One-Touch-Button: Der Mahlvorgang lässt sich per Knopfdruck aktivieren und wird automatisch gestoppt. Die Espressomühle punktet durch die Grind-on-Demand Funktion. Das Direktmahlverfahren garantiert Tasse für Tasse absolute Aromafrische und lässt die Herzen von Kaffeeliebhabern höher schlagen. Sie suchen eine brandneue Kaffeemaschine, um Mitarbeiter und Kunden mit den besten Kaffeespezialitäten zu versorgen? Gemeinsam finden wir die passende Maschine zu optimalen Konditionen für Ihren Betrieb – auch ohne hohe Investitionskosten. Profitieren Sie von unserer Erfahrung! Diese Vorteile bietet eine Miet-Maschine: Keine hohen Investitionskosten inkl. sämtliche Reparaturen* inkl. 1x jährlich große Inspektion inkl. sämtlicher Verschleiß- und Ersatzteile inkl. Technikerkosten, auch An- und Abfahrt** inkl. Installation + Mitarbeitereinweisung
Sirup

Sirup

Invertzuckersirup In jeder gewünschten Konzentration und Invertierung Glukosesirup Verschiedene Viskositäten, Kohlenhydratzusammensetzungen und Süßkraft Mischungen Mixtosen (Zucker und andere Zuckerarten), Blütenhonig, Aromen Sirup Hell & Dunkel Speisesirup, Fruktosesirup, Brot-Pumpernickelsirup, Zuckerrübensirup, dunkler Kuchensirup, Malzsirup, Rohrzuckermelasse Invertzuckercreme Heller, zur Creme kristallisierter Sirup, früher auch als Kunsthonig bezeichnet. Hergestellt aus Zucker und Zuckerarten mit unterschiedlichen Anteilen von Blütenhonigen Karamell und Kulör diverse Karamellsirupe und Kulöre zwischen 7.500 und 40.000 EBC sowie Spezialmischungen Spezialsirup Sirup hergestellt nach Kundenwunsch, Sorbitsirup, Zuckerablaufsirup